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15 de Junho - Alimentação

Sabe aqueles lanchinhos que são importantes e devem ser feitos fazer durante as refeições? Segue uma lista de sugestões gostosas e saudáveis. Ah! E elas só tem até 100 calorias.

1. Tomate com queijo à milanesa: Dois tomates fatiados, cobertos com duas colheres de sopa de pão picadinho e salpicado com queijo parmesão e tostados.

2. Ovos recheados com guacamole: Cortar um ovo cozido ao meio, retirar a gema e preencher o espaço com duas colheres de sopa de guacaole (abacate, limão, salsinha, e sal)

3. Salada de curry com atum: meia xícara de atum com uma colher de sopa de curry, uma colher de sopa de de cebola roxa e uam de aipo cortados em cubinhos.

4. Coquetel de camarão: oito camarões médios cozidos e servidos com duas colheres de sopa de molho clássico.

5. Rolinhos de peru: quatro fatias de peru defumado enroladas e mergulhadas em duas colheres de chá de Mostarda com mel.

6. Aspargos com queijo tostados: quatro lanças de aspargus temperadas com óleo de oliva e cobertas com duas colheres de chá cheias de queijo parmesão, cozidos por 10 minutos a 400 graus.

7. Salada de pepino: Um pepino grande fatiado e duas colheres de sopa de cebola roxa temperados com duas colheres de sopa de vinagre de maça.

8. Salada Caprese: 300 gramas de queijo mussarela com meia xícara de tomate cereja e duas colheres de mesa vinagre balsámico. 

9. Maça e queijo: Um pedaço de mussarela sem gordura com uma maça (do tamanho de meia bola de beisebol) fatiada.

10. Salada de morango: Uma xícara de espinafre cru com meia xícara de morangos fatiados e uma colher de mesa de vinagre balsámico.